Friday, February 28, 2014

Bandung Attack!




Hell-o everyone! Seminggu yang lalu gue habis numpang lunch di Bandung. Rencana awalnya sih bersama teman-teman seperkuliahan, kalo personilnya lengkap berarti sekitar 15 orang. Sungguh sangat disayangkan, yang jadinya berangkat cuma 5 orang hahahaha tetap mengasyyyikan dong. Kita berangkat pagi perjalanan 3 jam jadi total lama perjalanannya pulang-pergi sendiri aja udah 6 jam, terus kereta pulang jam 4 sore. Jadi bisa dibayangkan sendiri sekilat apakah liburan di Bandung kali ini. Jadi rute tempat kita ngapa-ngapain di Bandung kurang lebih seperti ini:

Stasiun Gambir >> Di dalam KA Argo Parahyangan >> Stasiun Bandung >> Mobil Travel >> Factory Outlet >> Jalan-jalan Tanpa Arah >> Restoran Sangkuriang >> Kayak Hutan gitu lupa namanya >> Kartika Sari >> Go home!


This is what we were doing on the train. Serunya adalah bangkunya bisa hadap-hadapan! Norak cyin!

Dina Adiba is Making a Comeback!

" Nothing is cooler and more attractive than a big comeback, and that will be me. " 
- Steven Adler

Hell-o everyone! Bahagia kan melihat title post ini? Yakan? Okay everybody please clap your hands and shout!! Hahahaha gimana tuh introduction speech nya? Impressive kan? YA dong.. Gue cukup menghabiskan waktu sekitar 3 menitan lebih 20 detikan untuk nyari quotes yang berhubungan dengan comeback, tapi nemunya malah begitu deh, mantep kan ya. Well well well tolong jangan berekspektasi terlalu tinggi saat melihat title ini. Karena seperti anda orang ketahui gue sangat mudah bosan jenuh dan pemalas, jadi kalo tiba-tiba gue bilang bakal aktif di blog hahahahahahahahaha jangan percaya! Paling sekitar 40 harian lagi ditelantarin lagi. Jadi ya jangan bersedih ria (?) mungkin omongan yang kali ini benar-benar adanya. Amiin.

Sebenernya pengen banget buat blog baru lagi yang lebih bermutu dewasa dan berkelas, secara gue udah 18 tahun yakan. Udah punya ktp sim a sim c gitu yakan hahahahaha /abaikan. Tetapi ketika menyadari sifat diri sendiri yang ga bakal bisa mengabdi dengan beginian dalam waktu lama, jadi saya putuskan untuk menghapus postingan-postingan yang sangat tidak penting dan bahkan bisa mencemarkan nama baik gue sendiri. Bukan berarti postingan yang ga gue hapus sepenuhnya bagus, seenggaknya tidak membuat nama saya tercemar. Semoga.

Tujuan saya aktif blog kali ini adalah untuk mulai menuangkan pikiran-pikiran saya yang tidak bisa dituang di twitter yang hanya 140 karakter saja! Jadi gue mutusin buat nulis di blog deh. Ini semua atas keisengan belaka, tanpa embel-embel mau eksis uhuk atau mencari follower uhuk. Ada yang baca aja bersyukur uhuk.

Okay terimakasih atas perhatian anda. Sampai disini dulu.




Peace, Love and Gaul

Dina Adiba


Sunday, May 12, 2013

Do Sang Woo


HELLO! Long time no post...... hahaha so I think I never post anything about models. You know I really love models lately. So I'm going to post about model for the first time, yeah! And the lucky one is....... Do Sangwoo! Cheers all!




Sunday, November 4, 2012

Happy Birthday Choi SeungHyun

HAI..... Sudah membaca review saya tentang BIGBANG ALIVE TOUR Indonesia?? Masih ada 1 part lagi sobaaat, sabar yaa, males nulis wkwkwk by the way.....



HAPPY BIRTHDAY

THE SEXIEST DEEP MAN'S VOICE ALIVE

THE HOTTEST GUY ALIVE

BIG SEUNG HYUN

T.O.P


CHOI SEUNG HYUN


Wishes nya gue simpen dalem hati aja yaaa wkwkwk. Mau ngeshare video yang sudah membuat gue meneteskan air mata haru bahagia wkwk. Stay tune!


video



I don't know... I just really really love him and Bigbang.



Peace, Love and Gaul

Dina Adiba

Saturday, November 3, 2012

Bigbang Alive Tour Indonesia! Part 2


oke sekarang gue bakal lanjutin kisah kisah hidup gue yang paling membahagiakan aaaaa

tgl 12 oktober gue cengar cengir sendiri baca live report di timeline, sebenernya rada spoiler sih tapi tetep gue baca, bahkan gue sampe streaming dreamersradio karena doi kadang kadang telponan sama mr.d disana, jadi lumayan gue bisa denger high high dengan jelas dan lain lain. besoknya tgl 13 dan gue gabisa tidur. gue mikir lah, finally gue bakal ketemu mereka soon... omg so close...